零基礎/初級 / 中級 英文課程

量身定制給香港人的英語課程 本地 | 外籍 導師課程

English 初 / 初中 級 英語課程

Be creative & Making study possible

一般來說,英語學生通過傳統的【聽說讀寫】方式,需要死記硬背達到3000-5000 個詞彙量, 才能達到日常生活英語溝通的程度。
EDC 語言中心, 經過十多年的教學經驗,配合世界聞名的 “Total Conversational Approach” 教學法。 設計一系列的英語課程,特別針對成年人學習初級英語會話的困難。不需要通過背讀詞彙和語法,像學本身母語一樣, 自然地能快速學習英語會話。
我們的學生, 只需要學習約500個詞彙,只是傳統方法的10%,已經能掌握日常生活的英語對話。


適合學生:
**零基礎, 或只能用單字, 短句跟外國人溝通。適合人群:大部分英語詞彙和語法都已經學過, 很久沒用,大部分都已忘記, 需要從新再學。
**初中或中級以上有一定英語基礎學生。
單對單 (外籍/雙語導師)英語課程 (外籍導師佔最多30%所報學時)

一對一英語

雙語+外籍導師課程。
適合零 | 初級|初中級 英語程度

外籍導師

全是香港定居,質素有保障。
適合中至高級 英語程度

特惠課程

優質實惠的一對一英語課程。
適合零 | 初級|初中級 英語程度

特惠三人班

學費合理。
適合零 | 初級|初中級 英語程度

IELTS精讀

一對一 量身定製 聽 | 說 | 讀 |寫 課程。移民 + 留學

全港唯一 只需要記
【平常詞彙的十分之一】