fbpx

雙語導師可用中文解釋,打好英語基礎, 再更換外籍導師練習實戰英語會話。

全港唯一 雙語/外籍 導師

English 初級英語課程

Be creative & Making study possible

一般來說,英語學生通過傳統的【聽說讀寫】方式,需要死記硬背達到3000-5000 個詞彙量, 才能達到日常生活英語溝通的程度。

EDC 語言中心, 經過十多年的教學經驗,配合世界聞名的 “Total Conversational Approach” 教學法。 設計一系列的英語課程,特別針對成年人學習初級英語會話的困難。不需要通過背讀詞彙和語法,像學本身母語一樣, 自然地能快速學習英語會話。

我們的學生, 只需要學習約500個詞彙,只是傳統方法的10%,已經能掌握日常生活的英語對話。

適合學生:
  • 零基礎, 或只能用單字, 短句跟外國人溝通。適合人群:大部分英語詞彙和語法都已經學過, 很久沒用,大部分都已忘記, 需要從新再學。
  • 有一定英語基礎學生, 初中或中級以上。

單對單 (外籍/雙語導師)英語課程 (外籍導師佔最多30%所報學時)

全港唯一 只需要記【平常詞彙的十分之一】

成年人英語 課程 初/中 級 程度

一對一 私人課程

量身定製|速成

最有效率的速成課程。

三人班小組

實惠|富彈性上課時間

實惠, 平均3人小組。

特惠 私人教授課程

實惠|非繁忙時間課程

限時優惠, 有機會就不要錯過。

不用死記硬背詞彙和語法

EDC 獨家教學方法和特點

圖片學習法

通過生動的彩色圖片幫助記憶單詞
聯繫我們

聯想學習法

將單詞分門別類,容易記憶

因此,您可以在短時間內輕易地掌握一定的辭彙。

聯繫我們

發音

正確發音以及拼讀音標

您可以馬上正確的拼讀單詞

聯繫我們

怎樣解決成年人學習英語的困難?

合適學生分類 成人課程

零基礎

從零學起, 用最快速度學好基本英語會話。

  • 40 小時 = 日常溝通能大概聽懂,和能用簡單詞彙回答。
  • 60 小時 = 能用日常短句溝通, 應付日常生活。
  • 100 小時 = 可以獨自外國旅遊。
  • 200 小時 = 能與外國人聊天,交朋友。

學費詳情

初、中 程度

已經學習英語多年, 但是仍未能可以靈活運用英語會話。很簡單的英語還能大概聽懂一點, 不能回答對方問題, 或只能用單字回答。

  • 40 小時 = 能用日常短句溝通, 應付日常生活。
  • 60 小時 = 可以獨自外國旅遊。
  • 100 小時 = 能與外國人聊天,交朋友。

學費詳情

中級程度

學習超過10年, 能聽大部分的英語對話。 也能和外國人用簡短句子溝通。但在日常生活中,不能流暢地用完整句子運用英語。

  • 40 小時 = 能用日常生活與到外地旅遊。
  • 60 小時 = 能用完整句子與外國人溝通、聊天。
  • 100 小時 = 不單能說,還能用正規英語寫電郵和開始在工作上應用英語。

學費詳情

全港獨家 教學方法

解決成年人學習英語的困難

1. Mind mapping思維導圖

  • 詞彙分門別類, 幫助學生記憶。先教常用詞彙。掌握日常生活的對話。
  • EDC 先教有 * 的, (常用或實用的), 其他詞彙可以讓完成了初級的學生或學生有空的時候學。

聯繫我們

學1,000個詞彙, 不如學100句短句

  • 複雜的事情, 簡單化。
  • 減少學習語法, 集中在實用口語的運用。

聯繫我們

實用會話, 不單是應付回答問題, 我們亦要懂得問問題。

  • 一般導師都是先教句子, 都忽略了教學生用英語發問問題,令到學生不能主動發問, 也不能達到一個正常的對話模式。EDC相信, 句子和發問問題相同的重要。我們創造了一套系統, 能平均教授。
  • 我們能從以下的圖表, 分析出一般 句子 和問 問題 的關係。可以從一句句子, 找出問問題的方法。 亦可以從對方一句問題, 而輕鬆地回答,不用死記硬背。

聯繫我們
香港, 灣仔 , 軒尼詩道 36號, 循道衛理大廈, 14樓全層
25285200 / 36431666
沙田沙田車站圍1號連城廣場7樓15室(旅行社樓層)
25285200 / 36431666
油麻地 彌敦道 555號 九龍行 6樓05室
25285200 / 36431666

報名 流程

Inquiry and Consultation諮詢: Mon-Fri 11:00 – 19:30; Sat: 11:00 – 13:30

(諮詢課程, 油麻地或湾仔上课,請預約時間到灣仔總校面試, For Consultation, please visit our Wanchai Headquarter Centre)

諮詢課程

我們的課程跟一般傳統課程有很大的差別。我們的會比較速成能講, 不需要死記硬背。請預約時間前來評核和諮詢課程。
諮詢課程, 油麻地或湾仔上课,請預約時間到灣仔總校面試。

面試內容

我們會詳細解析課程內容和課程特點 – 5分鐘
然後進行簡單及有效率的測試 – 5 分鐘
測試後,分析你的學習問題和提出解決方案
量身訂造屬於你的語言課程
共約30分鐘

預約時間,查詢課程

Wechat微信: tedluiedc123
Whatsapp: 5578-2054(點擊電話立即留言)
電話諮詢:
2528-5200 (11:30am-7:30pm) 或
3643-1666 (9am-6pm)

報名&付費

我們絕不會硬銷課程,如不滿意,可以自由離開。
我們接受:EPS、現金、支票和信用卡

三家分校

Teaching Hours教學時間:
星期一至五Mon-Fri 09:00 – 21:00;
星期六、日Sat&Sun: 10:00-18:00
Inquiry and Consultation諮詢: Mon-Fri 11:00 – 19:30; Sat: 11:00 – 13:30

退款保證

我們有退款保證,不用擔心付了費用,就沒有人管。

我們有退款機制, 或選擇更換導師。

在油麻地或灣仔上課, 必須要在灣仔預約時間諮詢和報名。 沙田上課, 可以在沙田報名。

先預約時間諮詢課程。 諮詢包括諮詢課程和簡單的語言評核(約5分鐘)。評核後我們就能詳細的量身訂做適合你個人的語言課程。

是的。每一個課程都是從短期到長期的課程, 由20小時/課到200小時/課。都是一次性付款, 按照你個人的目標程度和需求而定。

我們接受 EPS(香港的銀行戶口卡)/ 現金 / 支票  / 信用卡 (+3.5%手續費)

灣仔總校:

香港, 灣仔, 軒尼詩道36號, 循道衛理大廈,14樓全層14/F., Methodist House, 36 Hennessy Road, Wanchai, Hong Kong

油麻地分校:

九龍 油麻地 彌敦道 555號 九龍行 6樓 05室

沙田分校:

Unit 715, 7/F.,連城廣場,  沙田沙田車站圍1號(東鐵綫沙田站的上蓋物業)

我們的導師都是我們的合約導師。亦是全香港最大的一對一語言中心。我們的導師必須要通過我們的培訓才能教我們的學生。我們才能保證老師的教學質量。全香港只有一兩家語言中心能做到自己的教材+老師培訓+統一教學法。

一般在香港的私人教授導師, 大部分都是兼職爲主。教學質量參差。

詳情, 電話查詢、WhatsApp、微信或電郵查詢課程或預約時間諮詢。

請預約時間登記查詢

詳情, 電話查詢、WhatsApp、微信或電郵查詢課程或預約時間諮詢。

三家分校: 灣仔 | 油麻地 | 沙田