fbpx

General Training - G 類

IELTS工作及移民

雅思全稱為國際英語測試系統(International English Language Testing System,簡稱IELTS”),是用途最廣泛的國際性英語標準化水平測試。雅思考試是聽、說、讀、寫四項英語交流能力的測試,常常被中國考生戲稱為「烤鴨(雅)」。雅思考試根據考試用途分為三種,每種又分兩類。

第一種:雅思考試

  • 學術類(A類,Academic):適用於出國留學申請本科,研究生及以上學位。
  • 培訓類(G類,General Training):適用於移民申請(加拿大、澳大利亞,新西蘭)。

考試結構:聽力+閱讀+寫作+口語

考試形式:紙筆考試+人人對話

第二種:用於英國移民及簽證的雅思考試

自2015年4月起,英國簽證和移民局實施簽證類安全英語語言考試新政。用於英國簽證及移民的雅思考試是英國簽證和移民局對特定類型的英國簽證申請所開設的考試。

  • 學術類(A類,Academic
  • 培訓類(G類,General Training

考試結構:聽力+閱讀+寫作+口語

考試形式:紙筆考試+人人對話/機考+人人對話(A類)/紙筆考試+人人對話(G類)

第三種:雅思生活技能類考試

雅思考試生活技能類只測試考生的英語口語與聽力水平,該考試旨在滿足英國簽證與移民局對英國特定簽證申請的要求。

  • A1級別:適用於配偶,探親類英國簽證申請
  • B1級別:適用於入籍,永居類英國簽證申請

考試結構:聽力+口語

考試形式:人人對話

初級英語到6.5分, 不是遙不可及的事。

IELTS 移民英語

IELTS:全稱為國際英語測試系統(International English Language Testing System),分為兩類分類:Ielts Academic – 學術雅思 – A類和 Ielts General Training – 通用培訓 – G類。

詳情, 電話查詢、WhatsApp、微信或電郵查詢課程或預約時間諮詢。

請預約時間登記查詢

詳情, 電話查詢、WhatsApp、微信或電郵查詢課程或預約時間諮詢。

三家分校: 灣仔 | 油麻地 | 沙田