fbpx

ielts 雅思 G 移民英語專家

Ielts A類 & G類 分別

IELTS:全稱為國際英語測試系統(International English Language Testing System)

IELTS:全稱為國際英語測試系統(International English Language Testing System),分為兩類分類:Ielts Academic – 學術雅思 – A類和 Ielts General Training – 通用培訓 – G類。無論您採用哪種類型的考試,您的寫作,閱讀,聽力和口語,都將單獨進行測試。

 

A 適用于學生申請入讀大學和英語為教學語言的課程。一個例子是醫療工作。如果您想成為愛爾蘭,英國,澳大利亞,紐西蘭或加拿大的醫療專業人士,包括醫生,護士,藥劑師,甚至醫院實驗室技術人員,您肯定需要參加雅思A 類考試。

G 不只是用於移民,也是跨國公司有時會使用此類雅思成績來評估其工人的英語能力。因此,在某些情況下,測試者可以使用他們的分數報告來獲得工作。

通常來說,A 類 G 類在口語及聽力上基本相同,不同的是,A 類會更注重學生在寫作和閱讀方面的技巧。

寫作方面的差異而言,由於大學生必須具備足夠強大的英語閱讀技能,以便在專業和學術期刊,教科書以及相關雜誌和報紙上發表文章。因此,A 類便從這些來源獲取文本,以測試學生的閱讀技能。考生的書面英語將在一般任務上進行測試,如寫信或基本論文寫作。

閱讀方面的差異而言。例如,假設您在雅思閱讀中滿分40,答對30道。在G 類閱讀中,這是5.0分。但A 類閱讀中便獲得6.0分。顯而易見,G 類閱讀考試比 A 類更為容易。因此,雅思考試在G 類閱讀中獲得40分中的30分與在 A 類中獲得40分中的23分一樣困難。這就是為什麼30/40普通培訓和23/40學術都是6級。

因此,無論您選擇哪種類型,以上的資訊都可以更好地瞭解雅思考試的難度。

詳情, 電話查詢、WhatsApp、微信或電郵查詢課程或預約時間諮詢。

請預約時間登記查詢

詳情, 電話查詢、WhatsApp、微信或電郵查詢課程或預約時間諮詢。

三家分校: 灣仔 | 油麻地 | 沙田

非傳統雞精課程

EDC IELTS 雅思特攻班 總覽

EDC IELTS 雅思特攻班 總覽

EDC 的雅思培訓跟一般市面上的‘精讀班’ ‘雞精班’ 有很大的不同。

一般都是考試技巧、攻略, 猜會出什麼問題、主題,等等。千篇一律, 沒有新意。其實能考到好的分數都是靠學生個人的努力佔很大的比率。

EDC 的IELTS課程, 是基於科學的推理過程而得出的【個人學習專案】。 所以每一位學生都有不同的方案特色, 利用最少的資源, 得到最好的結果。

主要分為三大部分:

  1. 【聽、說、讀、寫】 分析, 按照學生的學習能力:

一般學生都可以分為:

  1. 聽力學習auditory learning
  2. 視力學習visual learning

專業的教育家會注意學生的不同學習能力。從而設計一套有效的教學模式。

 

  1. 【拔尖補底】 策略

大學收生標準可分為 a)最底要求; b) 平均要求

  • 最底要求(聽說讀寫, 任何一科最低5分): 要採用【補底】方案, 集中在學生最弱的範圍內補充、鞏固然後加強提分。
  •  (聽說讀寫, 平均5分):【拔尖補底】方案: 聽說讀寫, 最差不能低於4.5分, 提高學生的強項到6.5—7.0分。 就可以平均達到5.5分。(根據以上引述的聽力、視力學習 方法來定案)

 

  1. 【專科專教】

聽說讀寫, 最好的導師, 都不可能4科都教得最好。每一科都好, 就是每一科都不專業。

我們的導師, 都是在聽說讀寫, 其中一科拿最高分的才能任教。 我們才可以做到【專科專教】的道理。