fbpx

IELTS -G 類 專家

加拿大移民 -- IELTS 分數 等級 須知

移民加拿大所需的雅思國際英語測試(IELTS)分數

加拿大不同的移民專案所需的雅思國際英語測試(IELTS)分數要求並沒有劃一標準,不同移民專案對於申請人的分數要求各異,以下為各個專案所需的雅思國際英語測試(IELTS)分數和相關資訊:

魁北克投資移民專案(QIIP):

魁北克投資移民專案(QIIP)對於申請人並沒有任何語言要求,但是如果申請人未能符合其他方面例如年齡或教育等所需要求,則可以雅思國際英語測試(IELTS)的分數作加分項。

加拿大卑詩省企業家移民區域試點專案 (BCPNP EI -REGIONAL PILOT):

當局要求加拿大卑詩省企業家移民區域試點專案(BCPNP EI -REGIONAL PILOT)的申請人至少於雅思國際英語測試(IELTS)的聆聽範疇考獲4.5分閱讀範疇考獲3.5分寫作範疇考獲4分和會話範疇考獲4分

安大略省企業家移民專案(OINP):

安大略省企業家移民專案(OINP)的申請人需至少於雅思國際英語測試(IELTS)的聆聽範疇考獲4.5分、閱讀範疇考獲3.5分寫作範疇考獲4分和會話範疇考獲4分以獲得提名為加拿大永久居民的資格。

加拿大技術移民

加拿大技術移民的申請人必須於雅思國際英語測試(IELTS)的聆聽、閱讀、寫作和會話4個範疇均至少考獲6分。如果申請人能夠在聆聽範疇考獲8分或以上,並於其餘3個範疇考獲7分或以上,將可獲得更高的聯邦技術移民評分,令成功申請移民的機會大大增加。

加拿大家庭團聚簽證

申請加拿大家庭團聚簽證並沒有設任何語言要求