fbpx

在油麻地或灣仔上課, 必須要在灣仔預約時間諮詢和報名。 沙田上課, 可以在沙田報名。

先預約時間諮詢課程。 諮詢包括諮詢課程和簡單的語言評核(約5分鐘)。評核後我們就能詳細的量身訂做適合你個人的語言課程。

是的。每一個課程都是從短期到長期的課程, 由20小時/課到200小時/課。都是一次性付款, 按照你個人的目標程度和需求而定。

我們接受 EPS(香港的銀行戶口卡)/ 現金 / 支票  / 信用卡 (+3.5%手續費)

灣仔總校:

香港, 灣仔, 軒尼詩道36號, 循道衛理大廈,14樓全層14/F., Methodist House, 36 Hennessy Road, Wanchai, Hong Kong

油麻地分校:

九龍 油麻地 彌敦道 555號 九龍行 6樓 05室

沙田分校:

Unit 715, 7/F.,連城廣場,  沙田沙田車站圍1號(東鐵綫沙田站的上蓋物業)

我們的導師都是我們的合約導師。亦是全香港最大的一對一語言中心。我們的導師必須要通過我們的培訓才能教我們的學生。我們才能保證老師的教學質量。全香港只有一兩家語言中心能做到自己的教材+老師培訓+統一教學法。

一般在香港的私人教授導師, 大部分都是兼職爲主。教學質量參差。