fbpx

英語 普通話 廣東話

全港最大的 一對一語言中心

EDC Languages Limited is the leading language centre in Hong Kong, providing Mandarin, Cantonese, English and all other languages. We also provide a wide range of services and packages:
Private (1-to-1), Group (3-7 students), Charter, Social Group, Language Exchange and Online Learning.

EDC 英拓語言有限公司 是在香港首屈一指的語言中心, 主要教授普通話廣東話英語其它主要語言。 更提供更多種類的語言課程, 包括: (1)一對一, (2)小組(3-7人),(3)公司合約課程, (4)語言交換平臺, (6)網上課程

香港人課程:

英語: 分 【初/中/高】級。 適合由小學畢業(雙語導師)到高級程度(外籍導師)。 實用英語為主, 不需要從頭學起。全港唯一雙語導師和外籍導師“互換互補”課程; 普通話:不用死記硬背拼音, 主要是聽和講的練習。 讓大部分學習拼音的時間去練習普通話會話。

内地人課程:

广东话: 针对懂中文的学生, 不需要学习9或6个声调的广东话拼音系统。 第一课直接学习听和讲。像学母语一样。 英语: 特设【成年人零基础】英语课程–全港独有。 专业针对内地成年人零、初级程度学生进行实用英语会话, 省却进度缓慢的传统教学模式【哑巴英语】。

For Non-Chinese speaking

We provide Mandarin and Cantonese, private and Charter Group programs with unique "Conversational Approach".
50%

學生推薦和續報

3

灣仔 油麻地 沙田 3家分校

25+

房間

1000+

學生

全都是合約導師|教學質量有保證|統一教學法|系統化教材

我們的 導師